Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)
Кухня: Кабардино-балкарская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.
Рецепт приготовления: Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

В текущей категории (Кабардино-балкарская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)" в других словарях:

  • Лицуклибжа (Мясо в соусе) — Кухня: Кабардино балкарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 160, масло сливочное 20, лук репчатый 25, мука пшеничная 20, сметана 100, бульон 100, перец, соль. Рецепт приготовления: Мясо отваривают и нарезают мелкими кусочками.… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кабардино-балкарская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста кабардино-балкарская — Кухня: Кабардино балкарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Пшено 300, мука кукурузная 50, вода 800, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кабардино балкарская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хитчин (запеканка) — Кухня: Кабардино балкарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 150, маргарин 60, сахар 3, вода 60, соль; для фарша: картофель 100, сыр 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»